укусы — жуткие, мистические и страшные истории

укусы

Эта страница является сборником историй: укусы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «укусы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: укусы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «укусы» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Гнездо вампиров

Существует жуткое правило: укушенные вампиром в свою очередь становятся вампирами. Ярким подтверждением этого стала жуткая трагедия, разыгравшаяся в деревне Ковальник-пан, расположенной на Кавказе. 60 лет назад в этой деревне, где проживало 600 человек, стали происходить невероятные вещи...

Очень страшная картинка
 

Склеп

Один юноша, как только вышел на летние каникулы, устроился работать на кладбище. Эту работу, конечно, он выбрал не сам: его папа дружил с гробовщиком. Отец убедил приятеля принять парня на работу, несмотря на то, что тот боялся трупов.

Очень страшная картинка
 

Река утопленников

В деревне Верхней Ростовской области я услышала необычную историю, которой и сама не очень-то поверила. Но местные жители клянутся, что все это правда.
Неподалеку от деревни протекает речка Орловка. В июне 2003 года в ней утонули пять человек.

Вверх