водяной — жуткие, мистические и страшные истории

водяной

Эта страница является сборником историй: водяной — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «водяной» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: водяной.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «водяной» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Чуть не утонул

Одно лето я боялся залезть в нашу городскую речку, чтобы покупаться. Мои друзья заметили, что я как-то неприязненно стал относиться к водоплаванию.

 

Съеденный мужик

Я не могу вам сказать - правда ли это или обычная байка, но, думаю, что можно поделиться этой историей. В общем, в деревне у моего друга летом 1998 года на речке по-пьяне утонул один мужик. Утопленник -коренной житель этих мест. Вместе с ещё одним односельчане они распивали самогон вечером на берегу и купались...

Очень страшная картинка
 

Водяные жители

Никоим образом не проводя параллель с водяными, русалками и прочей нечистью, обитающей в сказках, всё же хочу поделиться несколькими необычными случаями из собственной жизни и свидетельствами очевидцев – моих знакомых и родственников...

 

Короче говоря - люди

Я с русалками, в этих болотах уже лет триста живу. Местечко уютное, тихое и распрекрасное, а когда солнышко после обеда на полянку выглянет, так мы и вовсе с воды выходим.

Очень страшная картинка
 

Водяной

Курсантом в летнем отпуске, поехал как-то с друзьями на рыбалку. В час ночи, проснувшись, я услышал, что будто кто-то купается в том месте, где дна достать невозможно. Немного стало жутко. Когда вечером дома за ужином я рассказал о своём страхе, то отец, несильно верующий в мистику, рассказал такую историю...
 

Очень страшная картинка
 

Подарок водяному

В моей семье был один случай, страшным его конечно не назовешь, но до сих пор эту историю зовут мистической. Произошло это все с тетей Викой, когда ей было девять лет.
Тогда вся семья жила еще в деревне. В город они переехали, только когда самой младшей дочке – моей маме - исполнилось двенадцать.

Очень страшная картинка
 

Нечисть речная

Позвонили мне в пятницу вечером друзья, говорят, давай в выходные на рыбалку, на Волге сазан вышел, в ночь, чтобы и вечернюю, и утреннюю зорьку застать. Отпросился у жены, ну и рванули. Приехали на место, причем место недалеко от дач.

Вверх