ворон — жуткие, мистические и страшные истории

ворон

Эта страница является сборником историй: ворон — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ворон» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ворон.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ворон» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Вещий ужас

Быль. Рассказана моей однокурсницей. Имена, место действия - изменено. Аранжировка - моя. 2004 год. Я тогда была пятнадцатилетним подростком. Мой дедушка работал на заводе ЖБИ и КПД (железобетонных изделий и крупнопанельного домостроения)...

 

Странный ворон

Не совсем обычную и даже страшноватую картину я наблюдал из окна своей комнаты на днях. Просто после обеда я прилёг на диван почитать книгу. И вдруг услышал, как на улице громко каркнула ворона.

Очень страшная картинка
 

Ворон

У моей мамы была тетушка, звали ее Ираида Яковлевна, старшая сестра моей бабушки. Добрейшей души человек, в кармане ее вязаного жилета всегда лежали лимонные карамельки, которыми она непременно угощала всех встречных ребятишек.

Вверх