жуткие события — жуткие, мистические и страшные истории

жуткие события

Эта страница является сборником историй: жуткие события — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «жуткие события» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: жуткие события.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «жуткие события» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Друг предупредил даже будучи в коме

Тот случай произошёл сегодня утром с моим гражданским мужем. Как обычно утром он проснулся, чтобы отвезти меня на работу, но был немного обеспокоен своим сном, сказал что приснился ему его друг.

Очень страшная картинка
 

Кот который спас мне жизнь.

У кого есть кот? Я думаю много у кого, но спас ли он вас от страшного существа? Если да, то эта история для вас!

Очень страшная картинка
 

Сторонник тьмы глава 2 "Новый дом Адама"

Адам рассматривал свои руки, чтобы убедиться, что на них больше не появилось никаких рисунков. «Это что и есть та самая сила, о которой ты говорил? В чём она заключается?» ‒спросил он Саймона. «Я тебе сразу всё расскажу, когда мы приедем в твой новый дом...

Очень страшная картинка
 

Жуткие события в квартире у подруги

Мы ходили в класс 3-4-ый тогда и после школы шли к ней домой делать уроки. Зайдя в подъезд мы увидели ёлочную ветку но подумали, что кто-то из детей баловался и не придали значения. Но встретив соседку - бабу Вику, узнали, что умерла молодая женщина, живущая под квартирой подруги и рассказывали, что она не хотела умирать и очень цеплялась за жизнь.

Вверх