двери — жуткие, мистические и страшные истории

двери

Эта страница является сборником историй: двери — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «двери» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: двери.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «двери» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Страшные двери...

Один мальчик пошёл к гадалке, и гадалка ему сказала:
— Никогда не заходи в красный дом! В любые другие заходи, а в красный — нет. А если зайдёшь — не заходи в комнату с чёрной дверью! А если зайдёшь — большое несчастье произойдёт.

Очень страшная картинка
 

Дом без дверей

Дело было еще в 90-х, я тогда работал водителем грузовика, нужно было доставлять продукты из одного города в другой. Я еще не успел много наездить, когда меня отправили в мою первую дальнюю поездку. Я выехал с Нижнего Бестяха примерно в 9 утра, путь у меня лежал до Майа, это часов 8-10 езды, правда все зависит от самой дороги.

Очень страшная картинка
 

Кто они?

Ситуация, что я опишу, произошла с моим другом в 1995 году, расскажу от его имени, от первого лица. Какой месяц был - точно не вспомню, но уже снега практически не было даже в лесу, ночью холодновато, днем тепло - значит, примерно апрель.

Вверх