фотографии — жуткие, мистические и страшные истории

фотографии

Эта страница является сборником историй: фотографии — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «фотографии» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: фотографии.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «фотографии» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Спящий Будда

Не могу назвать эту историю страшной, но загадочной - наверняка. Мне очень нравится Таиланд, а особенно его столица Бангкок. Удивительный город! Жители очень набожны, поэтому Бангкок набит храмами, которые называются стюпами, часовнями...

Очень страшная картинка
 

Тёмная рамка

Был тогда у отца коллега, тоже, как и он, релейщик на ТЭЦ. С его семьёй мы жили в одном подъезде...

Очень страшная картинка
 

10 фотографий НЛО, которые ученые до сих пор не смогли объяснить

Разумеется, среди фотографий неопознанных летающих объектов, сделанных за всё время наблюдения НЛО, много фальшивок, полученных с помощью фотомонтажа. Мы представляем 10 снимков, которые неоднократно проверялись экспертами и так и не получили удовлетворительного объяснения.

Вверх