город — жуткие, мистические и страшные истории

город

Страшные городские истории и городские легенды.

Эта страница является сборником историй: город — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «город» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: город.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «город» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Странное место

Я очнулся когда что то или кто то ударило меня в плечо, боль была настолько сильной что я пришел в себя, как будто бы вышел из глубокого сна. Я открыл глаза, поднял голову и понял что я нахожусь на улице.

Очень страшная картинка
 

Ангрен

Итак, на дворе восемьдесят четвертый год, Узбекистан, мелкий городишко в двухстах километрах от Ташкента. Ангрен. Долина смерти. На самом деле, ничего особо страшного в том городишке не было, просто место не совсем приятное: повсюду горы...

Очень страшная картинка
 

Услышал в выходные

Собрались мы как-то посидеть со знакомыми за рюмочкой крепенького. И был там один человек, который выглядел гораздо старше своих лет, был в Чечне во время второй войны, потом в милиции служил, а суть такова, что был седой весь.

Очень страшная картинка
 

Дверь под водой

Вывеска придорожного мотеля ярко горела в ночи, притягивая случайных мотыльков и случайных путников.
«Вялый огурец, - Мэтт прочитал название мотеля, недоуменно вскинув белесые брови, - кто же придумал такое название?»
Однако, это был единственный ночлег на сотни миль вокруг, и выбирать особенно не приходилось.

Вверх