красавица — жуткие, мистические и страшные истории

красавица

Эта страница является сборником историй: красавица — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «красавица» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: красавица.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «красавица» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Ведьмин крест

События, о которых пойдёт речь, происходили с моей хорошей знакомой. Она долгое время не соглашалась, чтобы я описывал их в рассказе. Но наконец, по прошествии несколько лет, разрешила. Только с условием не называть настоящих имён участников.

 

Последний скандал

В девяностых годах визажистов было немного, работу было найти непросто. Я назову героиню истории Марго (похоже на её настоящее имя). Марго на момент, когда я устроилась в парикмахерскую, где ей оборудовали кресло и она делала макияж, маникюр, а также стригла, было немного за тридцать.

Очень страшная картинка
 

Берегите волосы

Начиталась тут историй про волосы – прямо жутко стало, так и поверишь ведь, что кругом одни злодеи за нашими локонами охотятся. Промышлял у нас в городе один такой «ведьмак», подкарауливал девчонок с ножом, ну, и устраивал им стрижки бесплатно. Только ему волосы вовсе не для магических целей нужны были – зарабатывал так. Объявления-то «принимаем волосы дорого» на каждом столбе висят, вот и повелся мужик на рекламу. Теперь сидит, если верить местным журналистам… 

Тем не менее, факт есть факт, заключена в волосах какая-то сила, раздобудешь чью-нибудь прядь, да чего там – пару волосков, с недобрыми целями, так хозяин их жизни не рад будет. Да вот и пример…

Очень страшная картинка
 

Горбун

Врач держал в руках обезображенного младенца, тело которого покрывали впадины и гнойная шелушившаяся корка. Правый глаз был наполовину заплыт из-за навалившегося на него опухшего века.

Очень страшная картинка
 

Жених до гроба

Здравствуйте. Меня зовут Алена. Я хочу поделиться с вами одной историей, которая случилась со мной, но никто в нее не верит. Я не писатель, поэтому извините, если что не так. Два года назад я и моя сестричка Лена сняли комнату у одной старой (82 года) бабушки.

Вверх