лунатик — жуткие, мистические и страшные истории

лунатик

Эта страница является сборником историй: лунатик — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «лунатик» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: лунатик.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «лунатик» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Бес попутал или луна потревожила?...

Это было летом в начале 2000-ых годов (не помню точно, что за год). Зато не забуду другое. Однажды в мае месяце мы с тёщей остались дома одни. Моя жена с дочкой уехали вечером на дачу.

Очень страшная картинка
 

Горбатый мост

По молодости был у меня приятель Саня. Раздолбай из раздолбаев. Любитель выпить и похулиганить. В какие только истории не ввязывался по своей бесшабашности и глупости. Об этом я напишу как-нибудь обязательно.

Очень страшная картинка
 

Любитель ночных прогулок

В юности, когда я учился в университете, моим соседом по комнате был лунатик. Симпатичный парень Сеня сразу предупредил, что имеет дурную привычку вставать по ночам и передвигаться по комнате не просыпаясь. И попросил на всякий случай запирать вечером окно и дверь.

Вверх