лысина — жуткие, мистические и страшные истории

лысина

Эта страница является сборником историй: лысина — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «лысина» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: лысина.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «лысина» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Берегите волосы

Начиталась тут историй про волосы – прямо жутко стало, так и поверишь ведь, что кругом одни злодеи за нашими локонами охотятся. Промышлял у нас в городе один такой «ведьмак», подкарауливал девчонок с ножом, ну, и устраивал им стрижки бесплатно. Только ему волосы вовсе не для магических целей нужны были – зарабатывал так. Объявления-то «принимаем волосы дорого» на каждом столбе висят, вот и повелся мужик на рекламу. Теперь сидит, если верить местным журналистам… 

Тем не менее, факт есть факт, заключена в волосах какая-то сила, раздобудешь чью-нибудь прядь, да чего там – пару волосков, с недобрыми целями, так хозяин их жизни не рад будет. Да вот и пример…

Вверх