манекен — жуткие, мистические и страшные истории

манекен

Эта страница является сборником историй: манекен — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «манекен» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: манекен.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «манекен» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

"Зиночка" и Кондратий

Этот рассказ я услышал недавно от одного знакомого коммерсанта, в свободное от бизнеса время - заядлого охотника и натуралиста. Зовут его Георгий. А случай произошёл лет пятнадцать тому назад.

 

Манекен

В последнее время всё чаще и чаще начинаю прислушиваться к различным рассказам и историям родственников и друзей, хоть немного связанным с мистикой или необъяснимыми явлениями. Вот одна из них.
 

Очень страшная картинка
 

Манекен

...В разгар праздника прозвучал звонок. Гости притихли, я, уже догадываясь, кто мог опоздать на мой день рождения на пару часов, открыла дверь.

- "С днем рождения, дорогая!" - чуть ли не проорал Женя и обнял меня так, словно хотел задушить.

Вверх