морок — жуткие, мистические и страшные истории

морок

Эта страница является сборником историй: морок — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «морок» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: морок.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «морок» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Сила простого слова

Решили мы с мужем покупать квартиру. Собрали все накопления, немного у родственников заняли, благо вышло у нас без ипотеки! Денег было впритык, поэтому сразу определились с позицией - берём однушку, с небольшим метражом, но поцентрее, чтобы на работу всем удобно ездить, и с ремонтом, так как в ближайшие год-два денег на ремонт не предвидится.

 

Хмырь

Эта история произошла лет 10 тому назад с Татьяной, двоюродной сестрой моей подруги Марины. В ту пору они обе были девчонки молодые (обеим лет по 23-25), веселые и бесшабашные. Летом они обычно уезжали на весь курортный сезон в какой-нибудь южный город, там снимали небольшую квартирку и устраивались на работу (обе работали в общепите).

Вверх