мусор — жуткие, мистические и страшные истории

мусор

Эта страница является сборником историй: мусор — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мусор» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мусор.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мусор» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Майрамбек, или просто - Миша

В мае 2012 года я устроился на новую работу в «УК» или «Управляющая Компания». Начинал я с должности техника-смотрителя. Для тех, кто не очень смыслит в этом и не знает всех тонкостей (а в основном, чтобы отсеять лишние вопросы), поясню.

Очень страшная картинка
 

Дед и тётя Тамара

Хочу рассказать историю моего детства. В ту пору мне было лет 11. Мы жили тогда в глухой деревне, в километрах 800 от нашей родины, куда отца тогда перевели по работе. Сообщение в те годы было неважным, особенно зимой. Однажды утром, когда, как обычно, мама собиралась на работу, а меня растолкала, чтобы дать наставления и закрыть за ней дверь, мы услышали стук.

 

Пожалуйста, вынеси мусор!

Семья Росленко переехала в двухкомнатную квартиру на восьмом этаже в новом доме на прошлой неделе.
Папа Семен, мама Лариса и сын десяти лет – Лёвка.
Семен считал, что им несказанно повезло – цена была сброшена на двести тысяч (что очень немало!

 

Найденыш

Была у меня любимая тетушка. Тетя Вика. К сожалению, ее не стало несколько лет назад. Был у тети Вики брат, дядя Саша. Замечательный человек, которого любили все родственники и друзья. Дядя Саша не дожил до пенсии два года - скоропостижно скончался. Это было горе всей семьи. Каково же было удивление многочисленных родственников, которые после его смерти узнали, что он нам не родной по крови.

Вверх