ноутбук — жуткие, мистические и страшные истории

ноутбук

Эта страница является сборником историй: ноутбук — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ноутбук» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ноутбук.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ноутбук» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

14:26

"Мысли, Глава I, Строчка 7. Ты не можешь считать себя мудрым, если ты познаёшь только светлую сторону. (с) 14:26 I Работать программистом довольно интересно и трудно, скажу я вам. Но сегодня начальник загрузил меня работой так, что, если бы мой ноутбук был живым, он бы взмолился об отдыхе...

 

koffe.exe

Название: koffe.exe
Распространение: кухня
Воздействие: негативное(для ноутбука)
Первое появление: при появлении ноутбука

 

Ужасы или глюк ноутбука?

Нашла в инете.
Если тебе придёт в голову заснять себя спящим, подумай десять раз и выброси эту идею из головы.
Это было довольно давно. Я тогда был обычным студентом-второкурсником. Собственно, это даже и не моя история, но больше её некому рассказать.

Очень страшная картинка
 

Незапароленный Wi-Fi

Какую выбрать, какую!? Или оставить всё на волю… даже не знаю, чья тут воля? Вот какие вопросы волнуют меня последние минуты! Меня, до смерти напуганного, мало что соображающего, поддавшегося истерике и панике, и проклинающего всё мирозданье.

Очень страшная картинка
 

Русалка 21 века

Идёт Коля по парку и думает"Хорошо! Лето! Птички поют, зелень цветёт, речка журчит... Стоп, а почему бы на речку не сходить?" и подрапал к речке которая была неподалёку. Пришёл и видит: Сидит на берегу к нему спиной девушка (по примечанию Коли - Без купальника).

Вверх