одноклассник — жуткие, мистические и страшные истории

одноклассник

Эта страница является сборником историй: одноклассник — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «одноклассник» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: одноклассник.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «одноклассник» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Тайна одноклассника Виталия

Это произошло зимой 1989 года. Я не вспомню сейчас, что именно за месяц был, но зато помню, что возвращался домой из школы.

 

В школе тоже умирают

Быль. Случай произошедший с моим одноклассником. Имена подлинные.

Было это, когда я училась в шестом классе. Вместе со мной учился Андрей Калганов. Худощавый, жилистый, высокий мальчик. Короткая прическа ему шла. Светлый волос был тонким и сквозь него просвечивала розовая кожа.

Очень страшная картинка
 

Проданная душа

В нашем классе один юноша по имени Игорь. До безумия был влюблен в Наталью, мою близкую подругу. Она же в ответ только посмеивалась над ним. Мы уже окончили школу, а Игорь продолжал ходить под окнами Наташиного дома, в надежде увидеть ее хотя бы издалека.

Вверх