осень — жуткие, мистические и страшные истории

осень

Эта страница является сборником историй: осень — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «осень» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: осень.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «осень» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Квартирка Осени

- Итак, мы начинаем. Мы собрали вас здесь, чтобы вы, дорогие наши 11классники устроили... Хэллуин в нашей Школе! "Да, глупей идеи нет.. кому он нужен..." - думал я, слушая учителя по Истории. Скучно.. кому это праздник нужен? Вот если бы новый год в школе до утра...

 

"Дойдешь сам, если сможешь..."

Случай, который произошёл со мной прошлой осенью, никак не укладывается в моей голове, снится, и я просыпаюсь в холодном поту. Вот, хочу с вами поделиться, может мне от этого станет легче.
Задержался я в тот день на работе до позднего вечера.

Очень страшная картинка
 

Тещин язык

"Тещин язык" – это севастопольская дорога, находящаяся на окраине города. Она идет вниз от поселка Дергачи к городку Инкерману, официально входящему в состав Севастополя. Тещин язык является частью Лабораторного шоссе и имеет другое неофициальное название – Инкерманский серпантин.

Вверх