перекресток — жуткие, мистические и страшные истории

перекресток

Эта страница является сборником историй: перекресток — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «перекресток» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: перекресток.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «перекресток» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Желание

Детская рука, судорожно перемещавшаяся по шершавой поверхности асфальта, сильно дрожала. Кончики фаланг ужасно болели и периодически, казалось, горели огнем.

Очень страшная картинка
 

Оставленная на перекрестке

Повествование веду от лица мужчины, который много лет назад написал эту историю в журнал, где я её и прочла, собственно: «Мы с моей собакой часто гуляли по ночам. Людей меньше, спокойнее на улицах городка. Однажды, как обычно, шли по переулку в сторону пешеходного перекрестка, на котором горел одинокий фонарь.

Очень страшная картинка
 

Человек на перекрестке

Этот странный случай произошел с моей хорошей подругой минувшим летом. Я сама до сих пор не могу понять, что же с ней произошло, впрочем, как и те, кому Оля набралась смелости рассказать о случившемся. Оля – человек открытый, честный и врать совершенно не умеет.

Вверх