пожар — жуткие, мистические и страшные истории

пожар

Эта страница является сборником историй: пожар — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «пожар» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: пожар.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «пожар» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Бомжик

Наверняка многие в своей жизни становились свидетелями тому, как ирония судьбы нередко превращалась в сатиру или, того хуже, в чёрный юмор.
Об одном подобном случае расскажу дальше.

Очень страшная картинка
 

Случай на Сан-Донато

Историю, которую хочу рассказать, впервые услышал ещё в детстве от своей тётки. По молодости она любила пугать племянников разными страшилками на ночь, когда мы гостили у неё, или она приезжала из Тагила в Новосибирск.

Очень страшная картинка
 

Маленькая хозяйка старого дома

Недавно услышала еще одну историю. Лично мне она показалась интересной. Говорят, все это она действительно случилась в одной небольшой деревне. Понятия не имею, как на самом деле звали героев, но по традиции, обзову их по-своему…

Очень страшная картинка
 

Деревенские истории. Ведьма

Где-то на необъятных просторах нашей родины находится небольшое село N. Сейчас-то это небольшая деревенька, а раньше было богатое село с церковью, школой, клубом. Потом молодежь разъехалась, остались практически одни старики.

Очень страшная картинка
 

Соседство с ведьмой

Я и Вика - мамашки в декрете, и в свободное время мы бегаем в парке - лишние кг надо же сбрасывать. Так вот, в одном доме, но в разных подъездах с Викой живет бабуля-ведьма, звать ее Нина. На вид лет 70, бабушка очень тучная, взгляд пронизывающий и колючий.

 

Сон, перенёсший меня в прошлое

Началось всё с того, что ночью я стал плохо спать: то не мог уснуть, то просыпался ночью в холодном поту. Это продолжалось из ночи в ночь, из недели в неделю. И я понял, что так дальше продолжаться не может. Из-за того, что я не мог нормально выспаться, я стал хуже себя чувствовать.

 

Предупреждение цыганки

Это случилось в начале мая 2001 года. Где-то около 11 часов дня я приехал на городской рынок крытого типа, чтобы прикупить огурчиков, помидорчиков, хлебушка. Затарив целый пакет съестным, я уже отправился к выходу, но около него встретил своего бывшего одноклассника. Поговорили с ним немного про житьё-бытьё и стали расходиться. И тут...

Очень страшная картинка
 

Сила слова

Пишу со слов моей замечательной подруги, а потому не удивляйтесь, что рассказ веду от лица дамы. В моей жизни случилось так, что лучшая подруга поставила торгово-денежные отношения выше дружбы. От расставания осталась горечь и обида, ходила сама не своя...

 

Паша-Наташа

В детстве каждые летние каникулы мы с сестрой проводили сразу у двух бабушек, так как жили они обе в одном и том же пригородном посёлке. Вот мы и гостили попеременно то у одной, то у другой. Здесь же на окраине населённого пункта на берегу речного затона до сих пор сохранился шпалопропиточный завод, основанный ещё в 1880 году.

Очень страшная картинка
 

Юродивый

Когда я была еще ребенком, был у нас в деревне один мужичишка. Сколько ему было лет, судить сложно, звали же его Ноник. И не дал ему Бог разума. Я, как и другие дети, часто дразнили и задирали его - "Ноник-слюнявый", ведь у него постоянно текли слюни изо рта.

Вверх