пустота — жуткие, мистические и страшные истории

пустота

Эта страница является сборником историй: пустота — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «пустота» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: пустота.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «пустота» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Пустота

Ходят слухи, что каждый Хэллоуин с двух до пяти часов утра существует пустота. Нужно встать перед зеркалом в чёрной комнате и пристально смотреть на своё отражение. Если не уйдёшь из комнаты до нужного момента, то почувствуешь прохладное прикосновение. Положи правую руку на зеркало и прошепчи: "Я согласен". Если всё сделаешь правильно, там, в зеркале, появится тусклый образ младенца без кожи и c чёрными, как смоль, глазами.

 

Записки из детства

Года 3 тому назад я в автобусе встретила бывшую соседскую девочку, ну тогда она была девочка, сейчас привлекательная девушка. Мы жили в панельном доме старой постройки и регулярно встречались в большом зелёном дворе. Потом Аня уехала учиться, мы переехали, и связь оборвалась.

Вверх