расследование — жуткие, мистические и страшные истории

расследование

Эта страница является сборником историй: расследование — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «расследование» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: расследование.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «расследование» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Ссоры

Меня зовут Александр, мне уже стукнуло 30 лет. Возможно, эти записи — последнее, что осталось от меня, когда вы уже читаете данную писанину. Я покрываю листы чернилами ручки не просто так: сейчас вечер, который рано или поздно сменится ночью.

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Пропавший самолет)

Статья давалась с трудом. Нет, все-таки экологические проблемы — это не моя специализация. Нужно было на что- нибудь переключиться. Я отвел взгляд от монитора и посмотрел в окно. На улице благоухала весна. Распускались цветы.

Очень страшная картинка
 

Человек-Тьма

Времени у меня осталось совсем мало, но я всё же постараюсь как можно детальнее описать всё то, что со мной произошло. Мне сейчас 37 лет, я живу в небольшом городе в России.

Вверх