сестры — жуткие, мистические и страшные истории

сестры

Эта страница является сборником историй: сестры — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сестры» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сестры.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сестры» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Ужасная няня

В одной семье было две девочки, две сестры, Юля и Ира. Юля была старше Иры на два года. Жили они в одной комнате. Была у них двухэтажная кровать, которую они называли поездом. Просто, когда купили эту кровать, папа пошутил, что Юля теперь будет жить как в поезде, на верхней полке...

 

Истории из детства

В длинные июньские выходные решили съездить на родину моего папы, так сказать, навестить родовое гнездо. Гнездо находится в Ивановской области, в Тейковском районе. Деревенька наша и в лучшие годы была небольшая, домов 30.

Очень страшная картинка
 

Мария

Вы никогда не задумывались о том, что старые, родные и любимые вещи могут быть на самом деле таинственными или даже опасными?.. Любимая детская игрушка…или старый подарок бабушки – кольцо…или даже дом, в котором уже много лет живет ваша семья…
Обычный старый дом – ничего мистического и непонятного в нем никогда не случалось.

Очень страшная картинка
 

Любовь до гроба

У моего дедушки было три незамужние тётушки, которые наряду с родителями, окружали его любовью и заботой. Для них он был единственным ребёнком в жизни. Когда дедушка вырос, его заинтересовало, почему тётушки – настоящие красавицы, выпускницы Института благородных девиц, так и не вышли замуж.

Вверх