шутка — жуткие, мистические и страшные истории

шутка

Эта страница является сборником историй: шутка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «шутка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: шутка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «шутка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Сороколетие Ивана Цветкова

Иван Цветков находился последние пол-месяца в раздумьях. Во вьюжном феврале у него намечался юбилей – сорок лет.

Очень страшная картинка
 

Закурить не найдётся?

Итак, историю рассказала моя подруга, я сегодня к ней ночевать ходила и мы травили всякие байки и рассказы. Она говорит:

- Мы как-то недавно ездили в деревню, и мой брат рассказал мне эту историю (произошла около 1 месяца назад)...

 

Злая шутка

Помню я один случай из своего далёкого детства. А вырос я в небольшой деревеньке. Изб в ней в ту пору было всего шестнадцать. В самой крайней, стоящей на опушке леса, жила семья Семёновых: мать, отец и их дочь Катя.

 

Поцеловался со смертью

Эта история произошла в конце мая 1999 года. Мы с друзьями пошли в пятницу вечером в один из ночных клубов попить пива и поиграть в бильярд. Молодые, холостые, весёлые. Жизнь била ключом.

 

Шутки ради

Эта история произошла с моим отчимом несколько лет назад. И эта история о том, что бывает, когда шутки переходят все границы. В общем, лето тогда было. Уральский жаркий август. Мы с сёстрами на каникулах помогали по дому, копались в огороде, в саду.

 

Приключение в тёмной комнате

Летом 1997 года я приехал в гости к своему дядьке Вениамину Зосимовичу, который жил в селе Замостье Белгородской области. Вообще-то постоянно он живёт в Северодвинске, а в Белгородчину отправляется на лето. Купил там домик, весной приезжает, сажает картошку и до сбора урожая отдыхает, а потом - опять к себе, в Северодвинск, до следующей весны.

Очень страшная картинка
 

Подарок в день рождения

Я не единственный человек, который неудачно женился, а потом развёлся. Слава Богу, детей у нас не было, хотя прожили мы три года. На самом деле эти годы мы не жили. Она мучила меня, и, наверное, мучилась сама. Любая мелочь, не стоящая выведенного яйца, вызывала у неё неудержимое стремление "обсудить" её до состояния всемирной трагедии.

Вверх