сверток — жуткие, мистические и страшные истории

сверток

Эта страница является сборником историй: сверток — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сверток» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сверток.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сверток» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Свёрток из подушки

Когда моя мама была беременна моим младшим братом, пришлось ей несколько недель отлежать в больнице на сохранении. Контингент в таких палатах самый разный – от курящих развязных дамочек, которые сами не знают, от кого рожать будут, до «беременюшечек», которые родят «масечку» и готовы часами говорить о токсикозе.

Очень страшная картинка
 

Дачный участок

Выхожу я во двор на даче уже в сумерках ведро выливать. Обычно я сливаю воду под чахлый куст смородины у забора, который, кстати, с каждым новым ведром все крепчает.
За забором идет дорога, а вдоль нее соседские домики – обычное садоводство.

 

Ревнивец с того света

Бабушка моя, Александра Дементьевна, – удивительный человек, по крайней мере, для меня. До сих пор с легким налетом грусти вспоминаю ее колыбельные, которые она пела для меня своим красивым грудным голосом; волшебные сказки про жар-птицу и серого волка, про царевну-лебедя и принца-лягушонка. Наверно, это она привила мне любовь к литературе еще в младенческом возрасте.

Вверх