Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-zhnec-1395_0.jpg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

умалишенный — жуткие, мистические и страшные истории

умалишенный

Эта страница является сборником историй: умалишенный — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «умалишенный» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: умалишенный.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «умалишенный» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Жнец

Голова гудела нещадно. Казалось, что пульсация в голове дойдет до точки и разорвет её, подобно воздушному шарику. Где-то далеко, неразборчиво, были слышны слова и чей-то кашель. Приоткрыв глаза, за пеленой яркого света, я разглядел двух людей. Одним из них была женщина, а другим мужчина. Она - в белом халате, он - в знакомой мне серой форме. Явно мент. Она что-то бурно объясняла легавому, но по всей видимости ее слова его мало заботили.

 

Вверх