вампир — жуткие, мистические и страшные истории

вампир

Эта страница является сборником историй: вампир — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «вампир» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: вампир.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «вампир» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Нефилимы. Одиннадцатая ветвь.

Последняя затяжка выжгла остатки сигареты и даже немного оплавила фильтр. Я медленно выдохнул, выпуская сигаретный дым через ноздри, и щелчком отправил тлеющий окурок в ближайшие кусты. Солнце клонилось к закату. Дальше тянуть было нельзя.
«На-на-на-на-на. На-на-на» Прежде чем сделать первый шаг, по привычке напел незатейливую мелодию из старого вестерна. С Клинтом Иствудом, вроде...

 

Кто нас укусил?

Это произошло в 2008 году. Моя подруга как-то пришла в гости ко мне и была очень взволнованна. Она обычно спокойная такая, и её невозможно ничем удивить. Рационалистка и скептик. Оказывается, на днях она возвращалась с универа после КВНа со своим парнем...

 

Не бойся меня

Зима. Каждый вторник и субботу я оставалась в школе, т.к. записалась в кружок по театральному мастерству. В эту субботу, мы ставили спектакль «Мертвые души», поэтому я задержалась до семи вечера, а в это время зимой очень темнеет...

Вверх