веревка — жуткие, мистические и страшные истории

веревка

Эта страница является сборником историй: веревка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «веревка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: веревка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «веревка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Веревочка

Эта история приключилась со мной в детстве, примерно в середине 80-х годов, в тихом московском дворике, где я провел детство. Ни о чем паранормальном тогда не говорили, мы жили, абсолютно ничего не зная о потустороннем, и нашими страшилками были фильмы про Фантомаса.

 

Рассказ дяди Вити

Напился я как обычно после работы. Пару бутылок чернил по дороге домой - обычная моя норма в то время. Домой я приходил уже в приличном подпитии и после разборок с женой ложился спать в зале, т.к. жена меня в комнату к себе пьяным не пускала.

Очень страшная картинка
 

Веревка из конского волоса

Женщина выдавала дочку замуж. Это очень волнующий и трогательный момент для новобрачной, но для матери - очень напряженный. Понимаешь, что дочь выросла, осознаешь, что отдаешь ребенка в чужие руки, но никогда не знаешь, как сложится ее жизнь в замужестве и будет ли она счастлива.

 

Ужасная история

В общем, у них в семье случилось несчастье, очень странным образом умерла 5-летняя Светочка...

Вверх