видео — жуткие, мистические и страшные истории

видео

Эта страница является сборником историй: видео — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «видео» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: видео.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «видео» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Knocks1382.mkv

Мое предупреждение всем. Никогда не переходите по неизвестным ссылкам в интернете, это может оказаться не только сайт для взрослых или вирус, но и что-то более странное.

Очень страшная картинка
 

Любительское видео

Эта история началась тогда, когда ещё были в моде видеомагнитофоны. Потом мода постепенно сошла на нет, а видики, особенно пишущие, у многих стали необходимым бытовым предметом. На видеокассеты обычно скидывали недосмотренные интересные передачи, серии мыльных опер, фильмы с телевизора.

 

Dead planet

я работал на одной мульт студи обычно когда мы создаём  новый мультик мы смотрим другие мультики которые были для нас спецально записаны на касете

Очень страшная картинка
 

KKK

Это случилось осенью, я, как обычно, сидел дома и лазил по разным сайтам. Мне на Мэйл пришло сообщение от [email protected]. В сообщение была ссылка на файл, так как я читал про смертельные файлы, я не спешил скачивать тот файл.

 

История спаммера

Здравствуйте. Случилась со мной история год назад.
Я встал 7 часов утра, были летние каникулы. Я взял свой Flash-плеер и включил альбом Music for the Masses. Сев за стол, я включил системный блок. После того как загрузился рабочий стол, я запустил Оперу.

Очень страшная картинка
 

Клиент

Работаю я в обычном московском автосалоне, каких в столице больше двухсот. Ничего особо примечательного в нем нет, салон как салон — двухэтажная «стекляшка» с подсветкой да вывесками. Правда, находится он не где-то в центре, а как-то на отшибе, на выезде из города.

Очень страшная картинка
 

Готовим смертельные файлы вместе с Ефимом Шифриным

...А точнее даже видео, а не лишь замазанную фильтрами картинку.
Итак, для начала хочу предупредить, чтобы создать смертельный файл, нужно отнестись к этому процессу с любовью. Вы должны ощущать себя на месте зрителя, тогда может быть что-то и получится.

Очень страшная картинка
 

Nioplomedra dead mouse.jko

Упоминание: первое упоминание 04.06 неизвестного года. Возможно, ныне существует. Люди, посмотревшие видео или начинавшие расследование, пропадали без вести; сходили с ума, даже, толком, не в состоянии что-либо рассказать, или кончали жизнь самоубийством, предварительно перерезав себе горло ножом и оставив записку: "Nioplomedra aqwram poedenxe".

Вверх