воображаемый друг — жуткие, мистические и страшные истории

воображаемый друг

Эта страница является сборником историй: воображаемый друг — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «воображаемый друг» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: воображаемый друг.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «воображаемый друг» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Что со мной

Я хочу представиться, меня зовут Андрей. В данный момент - двадцать лет. Рано лишился родителей, говорили, что погибли при пожаре в доме. Воспитывали родная сестра моей мамы, со своим мужем.

Очень страшная картинка
 

КУЗЯ

Продолжаю публиковать истории, рассказанные мне десять лет назад, моим попутчиком Алексеем, или просто Лехой. Эти события произошли также на Среднем Урале, в родном городке Алексея, затерянном в огромной Свердловской области.

 

"Ночью приходил Антошка, поиграли мы немножко"

Начало этой истории происходило у меня на глазах более 10 лет назад. У моего лучшего университетского друга есть младшая сестра Маша, красивая, скромная девушка с незаурядными талантами. Она прекрасно рисовала, придумывала программы к дням рождения и т.д.

Очень страшная картинка
 

Когда я был совсем маленьким

Когда я был совсем маленьким, я был довольно застенчивым и малообщительным ребенком. Может, по этой причине у меня появился воображаемый друг. Друга звали Саша. Видимо, моя фантазия настолько добросовестно «поработала» над образом Саши, что я мог без труда в любое время дня и ночи «увидеть» его, играть с ним.

Вверх