Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-mest-760_0.jpg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

воспоминания — жуткие, мистические и страшные истории

воспоминания

Эта страница является сборником историй: воспоминания — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «воспоминания» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: воспоминания.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «воспоминания» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Размышления и теории

Человек, увлекающийся потусторонним и сверхъестественным, безусловно, рискует навлечь на себя большие неприятности, бедствия – гнев судьбы.

Очень страшная картинка
 

Привет тебе из Ада, тварь!

Странности, потустороннее, паранормальное и мистика преследовали меня всю мою осознанную жизнь. Это ощущают и люди вокруг меня. Я даже смирилась с этим, почти не шугаюсь и научилась отличать реальность от видений. Поэтому, когда сталкиваюсь с такими явлениями, особо истерику не поднимаю.

Очень страшная картинка
 

Дай мне знать, что ты есть

Мария Никитишна, наша соседка по лестничной площадке, была любимицей всего дома. Абсолютно все - как взрослые, так и дети, любили эту радушную улыбчивую одинокую старушку. Семью её забрала лихая война, новой обзаводится она не хотела, бережно храня свою память о потерянных близких. Так и прожила она всю послевоенную жизнь одна, в своей крохотной квартирке в хрущёвке. А мы оказались её соседями, быстро сдружились, и не замечали огромную разницу в возрастах.

Очень страшная картинка
 

Месть

Старый "Жигуленок", жиденько взвизгнув тормозами, остановился у пыльной обочины проселочной дороги.
- Спасибо! - закинув тяжелую сумку, с немудреными пожитками на плечо, Павел вышел из машины..
- Счастливо добраться!

 

Память о прошлой жизни

Задумывались ли вы: есть ли жизнь после смерти? Я лично никогда, но моя дочь решительно поменяла все мои взгляды на сей счет. Было моей Каролинке два годика с половиной, естественно, повела ее в детский садик. Ребенок говорил еще не очень хорошо, да и на детскую болтовню в этом возрасте вообще не обращаешь внимание, но после этого случая пришлось задуматься.

 

Вы меня с кем-то путаете!

Эта история случилась со мной, когда мне было около пяти лет.
Итак, когда я была маленькой, мы с родителями часто ездили в деревню к прабабушке. Дом у них раньше был большой: туда смело могли бы поселиться 3 семьи и не мешали бы при этом друг другу, так же был большой огород, а еще полянка с яблонями, где, как правило, играли дети.

Вверх