аллея — жуткие, мистические и страшные истории

аллея

Эта страница является сборником историй: аллея — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «аллея» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: аллея.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «аллея» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Из под земли

Году где-то в 2001 приехали мы с другом Славкой в столицу республики - в институт поступать. Дело было летом в городе Ташкенте, а потому жарища стояла градусов под пятьдесят. Умаялись мы страшно! Жара и беготня по раскаленному городу вытянули из нас все силы, и поэтому, после всех дел, мы решили не возвращаться в родной город, а перекантоваться, по предложению Славика, у его дальнего родственника, который проживал неподалеку от нашего маршрута...

Очень страшная картинка
 

Загробный врачеватель

Как-то летом я работал двое суток подряд. Обязанности у меня несложные, охраняю я не все кладбище, а только здание администрации, поэтому это было совсем не сложно. У меня есть своя служебка, где я могу отдохнуть на мягком диване, посидеть за компом и посмотреть телевизор. Этим я и собирался заняться, но планам моим не суждено было сбыться. 

Вверх