аномалии — жуткие, мистические и страшные истории

аномалии

Эта страница является сборником историй: аномалии — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «аномалии» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: аномалии.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «аномалии» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Не гуляйте по ночам

Говорят, что дети видят то, чего взрослые не могут увидеть. У меня произошла такая история в детстве. Была осень, часов девять. Я ложился спать и решил взглянуть в окно.

Очень страшная картинка
 

"Подслушано" — крипи

Иногда просматриваю этот паблик, и иногда там попадаются довольно морозные истории.
Орфография и пунктуация подправлены.
В 18 лет подрабатывала, ходила по подъездам и проводила опросы среди жильцов. Наслушалась разного, конечно: и оскорблений, и флирта, и бреда шизофреников.

Очень страшная картинка
 

Могилы в лесу

Материалы для истории, которую я хочу представить на ваш суд, я собирал несколько лет. Исходной опорой являлся услышанный в детстве рассказ моего дяди, который в 70-х — 80-х годах прошлого века работал следователем в нашем городе К***ске, расположенном в Новосибирской области.

Очень страшная картинка
 

Поезд в Адлер

Теперь, как и обещала, расскажу про поезд в Адлер. Сразу признаюсь - звучит фантастично, и я бы сама в это не поверила, если бы не поучаствовала. Было это в далёком 2005 году. Ехали мы вдвоём с мамой в плацкартном вагоне. Мама лежит, книгу читает, я СМСками переписываюсь с парнем.

 

Вот что происходит рядом с нами, но мы этого не замечаем

« …Обычно пишут про чудеса, которые случаются в различных заброшенных местах, домах, склепах. Или – по Стивену Кингу – на «кладбищах домашних животных». Правда, я не читал эту сказку, сужу только по названию.
Так вот, я хочу рассказать про странные явления, которые происходят на кладбищах техники, вторсырья, отходов боен, то есть, на свалках.

Вверх