доктор — жуткие, мистические и страшные истории

доктор

Эта страница является сборником историй: доктор — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «доктор» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: доктор.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «доктор» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Доктор

Когда вы ложитесь в больницу, на вас надевают белый браслет с вашим именем. Но есть и браслеты других цветов, которые символизируют другое. Красные браслеты надевают на мертвых. Один хирург работал в ночную смену в больнице при медицинском институте...

 

Подсчет голосов

Сергей Васильевич сидел в своем белом кабинете, нервно куря, как ему казалось, последнюю сигарету. Почему последнюю? Он обещал себе, если выиграет выборы, то откажется от смоляной привычки раз и навсегда, а еще лозунг «бороться за здоровье нации» был в его предвыборной компании.

Очень страшная картинка
 

Тайны эпохи просвещения

В XVIII веке в Восточной Европе была серьёзная паника по поводу вампиров. В охоту на вампиров втягивали даже государственных служащих... В конце концов, австрийская императрица Мария Терезия отправила своего личного доктора, Герхарда ван Шветена, расследовать это дело.

 

Запретный плод

***

- Ну, что там, Кать? Что сказал доктор? – Глеб бросился навстречу жене, но остановился как вкопанный, увидев странное выражение на лице молодой женщины. Отчаяние и боль сквозили во взгляде Екатерины. Девушка шмыгнула носом и посмотрела на мужа. Глаза ее были заплаканы.

Вверх