ДТП — жуткие, мистические и страшные истории

ДТП

Эта страница является сборником историй: ДТП — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ДТП» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ДТП.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ДТП» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Желание

Детская рука, судорожно перемещавшаяся по шершавой поверхности асфальта, сильно дрожала. Кончики фаланг ужасно болели и периодически, казалось, горели огнем.

Очень страшная картинка
 

Анечка

Было это в сентябре 2013-го года. Жили мы тогда в небольшом дачном посёлке. Однажды, на вечерней прогулке с пятилетним сыном, встретилась нам девочка такого же возраста, зовут Анечка. Как оказалось - это внучка сторожа, гостила у деда вместе со своей мамой.

Очень страшная картинка
 

Развилка

Верите ли вы в жизнь после смерти? В СМИ и Интернете полно историй о людях, переживших клиническую смерть, и о том, что они видели, пока были мертвы. История, о которой я хочу рассказать, произошла несколько лет назад. Был конец марта, холодный и снежный.

Вверх