фигура — жуткие, мистические и страшные истории

фигура

Эта страница является сборником историй: фигура — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «фигура» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: фигура.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «фигура» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Страшная ошибка молодости

Моя тётя - очень интересная женщина. В молодости она была очень энергичной, активной, участвовала везде, всё ей было интересно. Хотя почему была? Она и сейчас всё такая же интересная личность. Однажды я пришла к ней в гости на чай, и мы решили посмотреть старые альбомы с фотографиями.

Очень страшная картинка
 

Чучело придорожное

В Ставрополь Николай приехал пять лет назад из средней России. Некоторое время он вместе с семьей жил в Надежде, а в город приезжал каждый день на работу, да еще чтобы ремонтировать квартиру - свое будущее жилье. Далее с его слов...
 

 

Памятник у дороги

Родителям мужа в связи с долгой поездкой, почти на месяц, было не на кого оставить кота. Живут они в городе Ж., за 300 км от нас, посему было решено привезти их котейку к нам, благо, у нас один уже есть, вместе им будет веселее. Муж решил, что съездит за котейкой один, дескать, что меня почем зря таскать, переночует и вернется на следующий день, а то родители жалуются, что мы их совсем забыли-бросили.

Вверх