Германия — жуткие, мистические и страшные истории

Германия

Эта страница является сборником историй: Германия — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «Германия» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: Германия.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «Германия» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Городские легенды Мюнхена

Мюнхен — город древний, с историей. Стартует она аж с VIII века нашей эры. Основали его монахи, чей монастырь Шефтларн находился неподалеку. Сегодня на месте их первого поселения стоит самый старый храм города — Собор Святого Петра.

Очень страшная картинка
 

Кто нас спас?

Я хочу рассказать вам реальную мистическую историю, которая произошла с моей, тогда ещё молодой, семьей. Это было в январе 1985 года в Германии, где я служил молодым офицером в Группе Советских войск Германии (ГСВГ). Служба моя проходила в небольшом, печально известном на весь мир городке Равенсбрюк – в годы второй мировой войны там был женский концентрационный лагерь с одноименным названием «Равенсбрюк».

Вверх