городские легенды — жуткие, мистические и страшные истории

городские легенды

Эта страница является сборником историй: городские легенды — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «городские легенды» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: городские легенды.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «городские легенды» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Приходи ко мне ночевать!

Эту историю рассказал мне таксист по дороге на дачу. По правде сказать, сначала я не поверила ему, – столь загадочными и невероятными показались мне все описанные события. Я даже решила, что он подкатывает ко мне таким странным способом.

Очень страшная картинка
 

Деревня на кладбище

Как-то раз, ехал я на дачу к друзьям. Обычная рабочая пятница... И к вечеру, предвкушая вкус шашлыка и пива, я уже мчался на машине по трассе из города в сторону дачи.

Очень страшная картинка
 

Городские легенды Мюнхена

Мюнхен — город древний, с историей. Стартует она аж с VIII века нашей эры. Основали его монахи, чей монастырь Шефтларн находился неподалеку. Сегодня на месте их первого поселения стоит самый старый храм города — Собор Святого Петра.

 

Пятый парк

Эта история не является плодом моих фантазий. Возможно, она покажется вам не страшной, скорее загадочной и местами тоскливой. И тем не менее... вот она… Когда я была маленькой, каждое лето родители сплавляли меня к бабушке в славный город Ярославль (ты узнаешь его из тысячи.

Вверх