крыса — жуткие, мистические и страшные истории

крыса

Эта страница является сборником историй: крыса — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «крыса» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: крыса.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «крыса» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Лариска

История реальная, из жизни. О трагической и в чём-то мистической судьбе моего давнишнего знакомого по имени Кирилл. Подробности, о которых я не знал раньше, поведал мне наш общий приятель совсем недавно.

Очень страшная картинка
 

Призрак домашнего любимца

История не моя. Услышала ее где-то годик назад. Есть у меня друг, он - гот со всеми вытекающими из этого последствиями. Зовут его Ленчик. Так вот, была у Ленчика любимая крыса - большая и черная, по имени Фима, ну или Серафим, если большое...

 

Денежная крыса

Знаете, я росла странной девочкой. В возрасте, когда все мои подруги пускали слюни при виде милого котенка на улице, я могла с восхищением наблюдать за гусеницей на дереве, считая ее совершенством, или любоваться редким жуком.

Вверх