лапы — жуткие, мистические и страшные истории

лапы

Эта страница является сборником историй: лапы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «лапы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: лапы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «лапы» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Интересный вариант

История основана на реальных событиях, происходящих в Барнауле, в 2005 году. Была тёплая мартовская ночь. Люба поздно возвращалась от своей подруги, Оксаны. Возвращалась домой на такси. Таксист Сашка, был отличный парень, весельчак и балагур. Они обменялись номерами телефонов, начали встречаться. Саша быстро уговорил Любаню сойтись и жить вместе...

 

Первое воспоминание

Хотелось бы рассказать свою историю о практически первом ярком воспоминании детства, которое врезалось в память. Даже не могу сказать, сколько мне было лет, точно меньше пяти. Мы с родителями жили в небольшом частном доме, который состоял из комнаты и просторной кухни с большой печкой. Ее задняя стенка как раз выходила в комнату, возле этой стенки стояла моя кроватка.

Вверх