любовница — жуткие, мистические и страшные истории

любовница

Эта страница является сборником историй: любовница — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «любовница» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: любовница.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «любовница» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Страшный приворот

Бабушка моя в юности была красавицей, при этом была очень трудолюбива. Время было послевоенное, и она как старшая дочь кормила всю семью. Прадеда похоронили. Вот она и старалась: то на комбайне с утра до позднего вечера, то со скотиной возилась, то огородом занималась, то по грибы и ягоды в лес, то за травами для чая.

Очень страшная картинка
 

Порча

Началась эта история с того, что примерно два года назад, в самый разгар зимы в моем доме стали неожиданно и беспричинно появляться рои огромных черных мух и так же неожиданно исчезать. Ни строительная, ни санитарная комиссии причин такого «милого сюрприза» выявить не смогли.

 

Если родители клянутся жизнью детей

Когда я выходила замуж за своего мужа, я была молодой и глупой девчонкой. Мне казалось, что мой муж всегда будет таким же веселым, добрым и любящим, каким был до свадьбы. Но за 10 лет совместной жизни он очень сильно изменился.

Вверх