маленькая девочка — жуткие, мистические и страшные истории

маленькая девочка

Эта страница является сборником историй: маленькая девочка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «маленькая девочка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: маленькая девочка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «маленькая девочка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Белочка

Многие городские жители пугаются леса. Да что там леса, даже в отдалённом уголке какого-нибудь ботанического сада или парка чувствуют себя неуютно. Вспоминаю смешной (для меня) случай, когда взял по грибы одну свою знакомую.

Очень страшная картинка
 

Спокойной ночи, Ро

В горах быстро темнеет. Ро лежала, укутавшись в единственное худое одеяло и смотрела в пустое окно. Из окна на нее смотрела ночь. Еще сильнее вжавшись в твердый матрас девочка зажмурилась. Под веками в лихорадке бились цвета.

Очень страшная картинка
 

Благодарность

Моя подруга, Наташа, живет в небольшом городке под Киевом. Ее бабушка и дедушка умерли около 10 лет назад, а похоронили их на старом кладбище, на котором к тому времени уже лет 20 не хоронили. Там у ее деда были похоронены родители и сестра, и сам он при жизни просил их (его и бабушку) похоронить там.

Вверх