мельница — жуткие, мистические и страшные истории

мельница

Эта страница является сборником историй: мельница — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мельница» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мельница.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мельница» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Блины

Прадед мой был мельником. В наследство от своего батюшки он принял небольшую мельницу, а так как парнем он был рукастым, то переоборудовал её так, что обеспечивал мукой не только свою семью, но и несколько окрестных деревень, а излишки поздней осенью продавал в городе.

Очень страшная картинка
 

Ужин с того света

Эту историю рассказала мне бабушка моей двоюродной сестры - Вера Александровна. Каждое лето мы с сестрой ссылались нашими родителями к ней в Диевку, под Днепропетровском. Бабушка с утра выдавала нам с сестрой по ведру, и мы лезли на вишневые деревья, где зачастую сидели до вечера, собирая сочные большие ягоды в банки, висящие на шее, ссыпая урожай в ведра под деревьями.

Вверх