мост — жуткие, мистические и страшные истории

мост

Эта страница является сборником историй: мост — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мост» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мост.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мост» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Мост висельников

Река вокруг нашей деревни делает такую дугу, полукольцо. Через реку у нас два моста. Старый мост и новый по новой дороге.

Очень страшная картинка
 

"Что встали? Мне вам не помочь"

Случилось это в восьмидесятых годах прошлого столетия. Как раз в канун Нового года. Мы жили на Дальнем востоке, и телефона у нас не было, а дедушка по маминой линии - в деревне Гора, где-то часов 5 пути от станции Бологое. Выбив долгожданный отпуск, мама дала телеграмму, чтобы уведомить дедушку-ветерана, что приедем под Новый год.

Очень страшная картинка
 

Мрак его глаз

Это было много тысяч лет назад. Время шагает семимильными шагами и я уже не успеваю за ним. Меня окружают тысячи вещей, которым я не знаю имён. Моё сердце прекращает биться, но под моим мостом больше никто не появится.

 

Еще один «реальный» сон в комнате в общежитии

Сегодня я опишу вторую историю, связанную с моим годовым проживанием в комнате в общежитии во время обучения в аспирантуре (первая опубликована на этом же сайте с названием «Моя первая встреча с непонятным» - это для тех, кто пожелает узнать, «как всё начиналось»)...

Очень страшная картинка
 

Когда я был совсем маленьким

Когда я был совсем маленьким, я был довольно застенчивым и малообщительным ребенком. Может, по этой причине у меня появился воображаемый друг. Друга звали Саша. Видимо, моя фантазия настолько добросовестно «поработала» над образом Саши, что я мог без труда в любое время дня и ночи «увидеть» его, играть с ним.

Вверх