не время умирать — жуткие, мистические и страшные истории

не время умирать

Эта страница является сборником историй: не время умирать — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «не время умирать» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: не время умирать.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «не время умирать» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Не бойся мертвых, а бойся живых

В этом году мой папа вышел на пенсию. Со всеми этими запретами и карантинами решили не снимать ресторан для отмечания, а собраться дома самыми близкими. В числе приглашенных был и папин коллега, а по совместительству- лучший друг- дядя Саша. Они с папой проработали на одном заводе всю жизнь- с прихода из армии. Посиделки вышли очень душевными, угощения вкусные, выпили, туда- сюда, и стали припоминать всякие случаи, произошедшие у них на работе. В какой- то момент дядя Саша посерьезнел и спросил у папы...

Очень страшная картинка
 

Не пришло время умирать

Так случилось, что в 95 году у меня умер папа. На тот момент мне было 7 лет. Отец умер от обширного инфаркта в возрасте 34 лет. Моя бабушка (его мать), безумно горевала по поводу его смерти (ну единственный сын в семье, с детства болезненный - у бабули был rf-, а у деда rf+), обычно с такими соотношениями резусов дети либо не выживают, либо рождаются слабыми.

Вверх