несчастный случай — жуткие, мистические и страшные истории

несчастный случай

Эта страница является сборником историй: несчастный случай — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «несчастный случай» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: несчастный случай.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «несчастный случай» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Раз, цветочек, два, цветочек. Часть 1.

...День обещал быть по-летнему жарким. Было только 9:00 утра, а столбик термометра уже неумолимо приближался к отметке в 25 градусов. Такая погода не могла не радовать, ведь уже целую неделю шёл дождь.

Очень страшная картинка
 

Odor mortis

События, о которых пойдёт речь, произошли в самом конце 1990-х годов в Одессе. Описываю по рассказу своего знакомого из тех мест.

Очень страшная картинка
 

Ведьмин крест

События, о которых пойдёт речь, происходили с моей хорошей знакомой. Она долгое время не соглашалась, чтобы я описывал их в рассказе. Но наконец, по прошествии несколько лет, разрешила. Только с условием не называть настоящих имён участников.

Очень страшная картинка
 

Отдохнули, называется...

Конец июля, на улице духота, жара! Решили мы с друзьями выбраться на остров отдохнуть. Как обычно, купили продуктов, собрались и на катере отправились на остров. Плыли около часа, и наконец нашли хороший островок. Народу почти там не было, лишь только одна парочка молодых отдыхала, но об этом позже...

Очень страшная картинка
 

Шаровая молния

Что такое шаровая молния - до сих пор внятно не сформулировал никто. Как говорил герой комедии – «науке это неизвестно». Хотя начальным свидетельствам данного явления уже не одна сотня лет... Помню случай, когда впервые столкнулся с этим феноменом.

Очень страшная картинка
 

Калейдоскоп

Пришёл как-то на сеанс к ясновидящей Александре мужчина средних лет. И поведал следущее…

Очень страшная картинка
 

1000 причин стать убийцей / УДО для не того

Ирина юркнула в подъезд и неспешно поднималась на девятый этаж. Как и другие жильцы дома и верхних этажей в этот момент она думала только об одном «Когда починят, чёртов лифт».  

Очень страшная картинка
 

Случай на карусели

В старом парке маленького провинциального города У-ска ещё с далёких 30-х годов существовала большая, просторная детская площадка. Вернее даже, детский городок. Встречались там и горки, и качели, и песочницы, и более сложные аттракционы. Все они – плоды фантазий неизвестного автора из местных слесарных мастерских, собраны вручную из обрезков металлических конструкций, труб и дерева...

Очень страшная картинка
 

Удивительный доктор

Сразу после медучилища я пришла работать в роддом, в детское отделение. В одну из моих смен родился тяжелый ребенок, которому потребовалось подключение ИВЛ (искусственная вентиляция легких). Аппарат был один, из гуманитарки - переделанный, слепленный из нескольких.

 

Улыбка смерти

Я хочу рассказать несколько историй, которые остаются в моей памяти, как нечто странное и необъяснимое. Говорят, нельзя отвечать на голоса людей, раздавшиеся за вашей спиной или где-то рядом до тех пор, пока вы не убедитесь, что голоса эти принадлежат реальным людям, а не тишине и мраку.

Вверх