невезение — жуткие, мистические и страшные истории

невезение

Эта страница является сборником историй: невезение — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «невезение» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: невезение.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «невезение» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Береги руку, Сеня...

Ещё в школе мы с пацанами заметили странную тенденцию – у каждого из нас была особенно невезучая часть тела. Которой доставалось больше остальных органов и конечностей.

Очень страшная картинка
 

Злой лес

У Деда были золотые руки, и поэтому он, наняв себе в помощь пару работяг, лично занялся строительством дачного дома. За несколько лет до этого он сам, своими руками, выстроил добротный кирпичный дом своему брату, предварительно спилив деревья и выкорчевав пни на участке в 10 соток.

 

27 января 1992

Залежалась у меня ещё кое-какая печальная и мистическая история. Даже не история, а неразгаданная загадка и даже крик о помощи.

Всё началось в 1992 году. Только отметив новогодние праздники, которые получились незабываемыми, мы, молодые 20-летние студенты веселились от души. Пока не наступил этот странный и страшный день – 27 января.

Был понедельник – самый обычный день. Кто-то готовился к зачётам, кто-то просто валял дурака.

Вверх