обморожение — жуткие, мистические и страшные истории

обморожение

Эта страница является сборником историй: обморожение — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «обморожение» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: обморожение.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «обморожение» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Метель

Тринадцатое января, две тысяча седьмой год. Меня зовут Михаил, являюсь спасателем в горных зонах Урала. Работа по себе нервная, трудная. За последний месяц участились пропажи групп туристов. По одному вызову, разузнал, что пропала группа туристов из Екатеринбурга. На зимних каникулах так решили провести отдых. Должны были к Рождеству вернутся.

 

Чертова Свадьба

Доброго времени суток. Хочу поведать вам историю самую нереальную, но из самой реальной жизни.
Увязалась я как-то за своими родителями, приглашенными на сельскую свадьбу. Не люблю знаете ли, всяких пафосных торжеств, груды белой тюли, стоящей целое состояние, на невесте, казенных домов – искусственно все это.

Вверх