охотники — жуткие, мистические и страшные истории

охотники

Страшные истории охотников и рыбаков.

Эта страница является сборником историй: охотники — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «охотники» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: охотники.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «охотники» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

"Вы приехали и уехали, а нам здесь жить..."

Лет пятнадцать назад мой приятель Валентин являлся типичным продвинутым москвичом. Всё у него было на мази: небедные родители, хорошая квартира, после учёбы наклёвывалась перспективная работа.
Учился Валя в МГУ на престижном факультете, но неожиданно перевёлся к нам на географический – решил повидать страну. Сколько его родители ни умоляли этого не делать, даже слушать их не стал.

Очень страшная картинка
 

Золотое кладбище

Помните или нет, но я уже рассказывал однажды историю про моего деда и его приятеля, старика Исайя, шамана из народа нганасан, что жили и, надеюсь, по сей день здравствуют в низовьях могучей сибирской реки Енисей. Стразу скажу, дедушка был человеком не охочим до вранья и приукрашивания, каждая его история стоила мне дорого.

Очень страшная картинка
 

Ночной охотник: Конец

Ночь. Тёмная безлунная ночь. Высокое, лохматое, человекообразное существо, похожее на полуволка-получеловека, притаилось в кустах, выслеживая очередную дичь. Дичью оказались совсем ещё молодые, лет по 15-16, парень и девушка.

Очень страшная картинка
 

Ночной Охотник 2

Ночь. Тёмная безлунная ночь. Молодой человек, лет 17, шёл по коридору особняка. Точнее не шёл, а следовал. Он следовал за человеком, вернее не за человеком, а за Охотником. Полноправным членом Ордена Охотников. Почему Охотники не люди?

Вверх