пакет — жуткие, мистические и страшные истории

пакет

Эта страница является сборником историй: пакет — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «пакет» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: пакет.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «пакет» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

"А ну залезай сюда!"

Со свойственным мне в минуты страха сонным выражением лица я, опираясь на руку, слушала рассказ своей подруги:

- Я никогда, подчеркиваю, никогда не верила в этих домовых и кикимор. Курам на смех все эти байки! – рассказывала она. – Но могу поклясться, в жизни мне пришлось столкнуться с настоящим полтергейстом. Или как там он называется, черт его раздери.

Очень страшная картинка
 

Между пятым и шестым

До тридцати четырех лет Лена жила с маленьким сыном и своими родителями в двухкомнатной "хрущевке" на первом этаже. Что такое подобная квартира - словами не передашь, это надо пожить самому (а лучше - не надо!). Пар из-под пола зимой, косметический ремонт просто не держится, в санузле иногда появляются крысы, ну и прочие прелести.

Вверх