параллельная реальность — жуткие, мистические и страшные истории

параллельная реальность

Эта страница является сборником историй: параллельная реальность — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «параллельная реальность» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: параллельная реальность.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «параллельная реальность» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Это не та Вселенная!

Наверное, каждый из нас сталкивался с «ложными» воспоминаниями. Вы рассказываете о каком-то случае из детства на семейном празднике, а родители удивленно поднимают брови и выдают: «Не выдумывай! Не было такого».

 

"Белочка" или параллельный канал?

Мой папа бросил пить... Недавно, резко и вроде навсегда. Вот уже год он трезвенник после долгих лет "легкого выпивания". А вот вчера признался почему... Моему отцу, любимому и единственному, недавно исполнилось 53. И мы с сестрой никогда не замечали за ним недостатков в виде мата или побоев.

Очень страшная картинка
 

Парапсихология

Советский союз, середина восьмидесятых, небольшой городок Ильичевск где-то в медвежьем уголке необъятной страны. Груженные авоськами, мы с Петрушей срезаем дорогу к автобусной остановке. Путь лежит через пустырь.

Очень страшная картинка
 

Свечка

— Семеныч, помешай мясо, пожалуйста, а то подгорит! - нарезая овощи, попросил своего напарника молодой человек в форме охранника.
Военный пенсионер, в точно такой же форме, взял шумовку и поспешил к небольшому котелку над костром. На дне котелка в растительном масле обжаривались куски баранины.

Вверх