параллельная вселенная — жуткие, мистические и страшные истории

параллельная вселенная

Эта страница является сборником историй: параллельная вселенная — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «параллельная вселенная» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: параллельная вселенная.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «параллельная вселенная» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Это не та Вселенная!

Наверное, каждый из нас сталкивался с «ложными» воспоминаниями. Вы рассказываете о каком-то случае из детства на семейном празднике, а родители удивленно поднимают брови и выдают: «Не выдумывай! Не было такого».

Очень страшная картинка
 

Призрачная электричка (эпизод II)

Отвыкшие от писанины пальцы сжимали ручку, которая выводила буквы на первом листе толстой тетради: “Меня зовут Алексей, я пассажир призрачной электрички...”. Писать в плохо освещенном вагоне было трудно, но мужчина давно хотел завести дневник. Он должен был стать своего рода инструкцией, или даже - сводом законов, по которым живет «этот» мир. На такую мысль его навели записки от неизвестных пассажиров, что попадались время от времени в разных вагонах...

Очень страшная картинка
 

Подснежник

Оксану мутило не на шутку. Сначала было еще терпимо. Но чем дальше в горы - становилось все труднее сдерживаться. "Блин, и чем надо было думать, чтоб подписаться на ЭТО? Вадик, какой же ты идиот… Романтики ему захотелось...

Очень страшная картинка
 

Труба

Светлая мысль, выражаемая фразой «Какого лешего мы сюда поперлись?», начала посещать нас с Лехой часа три назад.

Очень страшная картинка
 

Если я прав, мы все доживём до старости

Вы знаете что-нибудь о «ложных воспоминаниях»? Случалось ли такое, что, разговаривая о прошлом с близкими, вы понимали, что ваши воспоминания отличаются от того, что помнят они?

Вверх